まずは、OEM商品に対するご要望をお聞かせください。
「お店の前菜・メイン」等と言ったご相談にお答えいたします。
様々なニーズが多様化する中、お客様のご要望にお応えをし、お弁当・ランチ・アミューズに使用するオリジナル食材の開発をサポート。オリジナルドレッシングやタレを小ロット生産、小ロット対応を心がけ供給致します。
お打ち合わせ
まずは、OEM商品に対するご要望をお聞かせください。
「お店の前菜・メイン」等と言ったご相談にお答えいたします。
試作
お打ち合わせの内容に基づいて、商品の試作を行います。保存方法の検討、品質管理テスト、包装形態の検討、原価計算も行います。
試食・検討
完成した試作品(サンプル)をお客様にご試食いただきます。必要に応じて改良を行います。
レシピ・規格の決定(発注)
ご試食後、お客様にご納得いただけましたら、レシピ・規格を決定し、製造準備へと移ります。
製造・出荷
製造工場では、製造ロットごとに厳しい分析・品質管理を実施。合格品のみを出荷しておりますのでご安心ください。